Pay to the order of Kyle Larson $ 1,000,000 ONE MILLON and 00/100 dollars.

La tercera victoria de Kyle Larson en la Carrera de las Estrellas (All Star Race) del NASCAR el domingo fue de dominio absoluto.

Kyle Larson  con Chevrolet Camaro #5 All Star Race 21-5-2023

La clave fue cuando el jefe de equipo de Larson, Cliff Daniels, lo llamó a boxes bajo bandera de precaución por un nuevo juego de neumáticos. A pesar de que Larson incurrió en una penalización por exceso de velocidad al salir de boxes y reinició desde atrás, cargó a través del pelotón con gomas nuevas y tomó la delantera superando al mexicano Daniel Suárez (Chevrolet Camaro) en la vuelta 55.

A partir de ese momento, se acabó el juego… Una vez que Larson tomó el primer lugar, lo mantuvo el resto de la competencia, excepto por una vuelta bajo la precaución liderada por Suárez. En una carrera que vio tres cambios de líder entre dos pilotos, Larson lideró 145 vueltas contra las 55 de Suárez.

Cómodamente al frente después de un reinicio en la vuelta 111, Larson cruzó la línea de meta 4.537s por delante del subcampeón Bubba Wallace (Toyota Camry), quien copió la estrategia de parada en boxes de Larson en la vuelta 18, pero no pudo igualar la velocidad del Chevrolet #5 del Hendrick Motorsports.

Contacto entre Erik Jones #43 y Ricky Stenhouse #47 21-5-2023

Tyler Reddick (Toyota Camry) terminó tercero, seguido por Chase Briscoe (Chevrolet Camaro) y Chase Elliott (Ford Mustang). Ryan Blaney, Suárez, Erik Jones, Ty Gibbs y Joey Logano completaron el top 10.

Después de haber ganado carreras All-Star anteriores en Charlotte y Texas, Larson es el único piloto en ganar el premio mayor de u$s 1 millón en tres lugares diferentes.

Vuelta final / Kyle Larson  con Chevrolet Camaro #5 All Star Race 21-5-2023

«Ni siquiera puedo decirte lo que significa«, dijo Larson. «Esta es mi tercera victoria en el All-Star y mi tercera pista diferente. En un lugar histórico como ese, ustedes y la multitud hicieron que este fin de semana fuera tan increíble. Pudimos sentir el ambiente todo el fin de semana«.