Zak O’Sullivan (Prema)

Largando desde la pole position de esta carrera principal, Zak O’Sullivan (Prema) no tuvo problemas para convertirla en victoria este domingo, su cuarta en esta campaña 2023.

Tras mantener su posición a la salida de la primera curva, el inglés completó las 19 vueltas del programa de la carrera del domingo. Protegido por su compañero de equipo Dino Beganovic detrás de él, el miembro de la Academia Williams se pudo despegar poco a poco sin preocuparse nunca.

Así, Zak O’Sullivan llegó a la meta con más de 3 segundos de ventaja sobre Dino Beganovic ofreciendo el doblete a Prema. Partiendo 4º, el joven argentino Franco Colapinto (MP Motorsport) logró superar a Oliver Goethe (Trident) poco antes de la mitad de la competencia para subir al tercer escalón del podio. Paul Aron (Prema) completó el Top 5.

Zak O’Sullivan (Prema) y Franco Colapino (MP Motorspoert) 23-7-2023

Líder del campeonato, Gabriel Bortoleto (Trident) ha vuelto a demostrar inteligencia. A medida que se acerca más y más al título, el brasileño sumó buenos puntos con su 7° lugar. Una estrategia rentable ya que si finaliza en Spa-Francorchamps con 39 puntos de ventaja el próximo fin de semana, se proclamará campeón.