Chase Elliott, Chevrolet Camaro #9 equipo NAPA Auto Parts Chevrolet, celebra luego de triunfar en el NASCAR Cup Series Jockey Made in America 250  4/7/2021

Chase Elliott con Chevrolet Camaro triunfa en Road America circuito de más de 6,51 km, el más largo de la temporada

Los dos primeros etapas dieron lugar a tímidos intentos estratégicos, pero con un tramo final de 32 vueltas de 60 en total, era obvio que todo se decidiría al final de la carrera. El poleman William Byron– Chevrolet camaro (Hendrick Motorsports) que ganó el primer segmento mientras que Tyler Reddick – Chevrolet Camaro (Richard Childress Racing) logró el segundo, obteniendo así valiosos puntos para los playoffs.

ELKHART LAKE, WISCONSIN – JULY 04 largada de la NASCAR Cup Series Jockey Made in America 250

En la final de la carrera los contactos varoniles se multiplicaron dentro del pelotón. En este juego, Chase Elliott fue el más fuerte y, al liderar 24 de las 60 vueltas de la carrera, pudo construir una cómoda ventaja y protegerse de contratiempos.

Al conseguir su sexta victoria en las últimas 8 carreras en circuitos de carretera, el Campeón de 2020 tendrá que ser contado de nuevo por el título. El dúo de Joe Gibbs Racing, Christopher Bell y Kyle Busch, lo siguen por delante de Kurt Busch (Chip Ganassi Racing) que fue uno de los grandes líderes de esta carrera.

Gracias a su extraordinaria consistencia, Denny Hamlin mantiene el liderazgo del campeonato por 3 puntos por delante de Kyle Larson.

Kurt Busch, con el Chevrolet Camaro #1 del Chip Ganassi Racing en Road America 4 Julio 04 2021/Busch ingresó al fin de semana tres puntos por encima de la línea de corte del playoffs

El próximo fin de semana NASCAR se dirige a Atlanta para la 21ª competencia.